成都中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

谈谈我对发文章的时候润色服务的选择

我以前对发英文文章很犯难,每次都被说语言表达太差。本人从2012年开始进入博士生涯,在读博士期间,积累了许多科研成果,但是由于本人的英语能力问题,在论文的英语的语法的修正上,耽误了很多时间。我知道有的人会说,找导师给你看啊,找国外的合作者啊,找***国外读书的人啊,我的真心建议是,千万不要为了省钱而找更费劲费时间的选择,比如找导师,一时半会没空干等急死个人,找不靠谱的润色个人或者把自己宝贵的科研文章给不专业不正规的机构,不仅润色质量没保证,如果要是数据内容被盗,后悔都来不及。我认可一个说法:如何你想获得可靠的服务,必然要付出一定的代价,如果你总是免费获得信息,那有可能你本身就是别人的获利产品。

幸运的是,通过用过的人介绍,我了解了AJE。截至目前,我有两篇论文是经过AJE修改的,AJE的专家老师非常专业,并且是每篇文章由极为不同的专家分别来交替修改,效果非常好。截止目前,我的两篇论文,已经分别被国际顶级期刊录取,包括 神经网络国际顶级期刊《IEEE  Transactions  on  Neural  Networks and Learning Systems》,2016年影响因子为6.108,控制领域国际顶级期刊 《IET  Control Theory & Applications》,2016该期刊影响因子为2.536。由于这些科研成果的录用,给了我对科研的极大的信心,这对我来说非常手段重要,因为如果好的成果由于表达不当而耽误了,那实在是太可惜了。直到后来我听说一个经常发SCI的老师,每次投稿前都请AJE帮润色后,我才知道,原来我的选择没错,也不必害羞,不交学费是不会进步的,要选也要选择AJE这种可靠的润色机构来帮你修文章,是我真心给大家的一个建议。

正在准备论文,祝我好运啊~
用的上,收藏了!!谢谢分享
谢谢分享,很有用